Турецкий сериал Основание Осман 89 серия перевод на русском языке Ирина Котова

03/17/2022 1 تعليق (s)

Новая серия Основание: Осман смотреть онлайн. Основание Осман 89 серия турецкий сериал все сезоны и серии подряд русская озвучка

Историческая важность ленты представлена возможностью ознакомления зрителя не только с периодом развала Византийской империи и формирования Османской. Также создатели сериала отразили первые шаги современной государственности Турции, сделанные именно в период властвования Великого Османа Гази.

Сериал Турция: Основание Осман 89 серия русская озвучка онлайн в hd качестве

Смотреть онлайн Основание Осман 89 серия . Про что новая серия:

Только Никола устроил ловушку, и ему пришлось столкнуться с мечами солдат Николы. Гюндуз бей, и Осман сталкиваются лицом к лицу на поле боя. Текфуры приложили все усилия для освобождения Грегора, но вскоре они поняли, что сам священник не представляет никакой ценности без этой реликвии. Когда Султан отвернулся, то ему нанесли удар кинжалом. Как только Рогатос и Коссес приступили реализовать свой замысел в реальность, то намерены были убить Николу в самый подходящий момент. Осман обещает, что не будет покоя тем, кто посмел совершить нападение на их стойбище. Но на самом деле эти люди спокойно строят козни за его спиной. Осман не понимает, когда это было видано, чтобы те, кто посмел поднять меч против тюрков, долго жили. Грегор нужен Осману для того, чтобы христианский народ объединился против Текфуров. На площади вместо Борана находился другой человек. Осман оказался в очень сложном положении и совсем не знает, как ему принять правильное решение. Когда Осман поймал Грегора, то он, встав на колени, стал просить у него прощения. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. На площади вместо Борана находился другой человек. Никола очень зол и начинает искать Османа. Основание осман смотреть на русском языке.

Турецкий Основание Осман 89 серия на русском языке

تعليقات (1)

  1. […] Весь Основание Осман 87 серия русский язык […]

التعليقات مغلقة.